***

Гула Валентина Ивановна
Благодарю Тебя, Христос
За это солнечное лето.
Земля опять Тобой согрета
И словно капли чистых слёз
Роса украсила цветы,
И в каждой капле Боже, Ты.

Благодарю Тебя, Христос
За жизнь и этот новый день,
За лучик солнца и за тень,
Что нас от зноя защищает
И за шипы цветущих роз,
За Слово, что нас наставляет.
Благодарю, Тебя, Христос.