я только дуну

Фёдоръ Фапаевъ
я только дуну - исчезаешь
ты растворившись за мгновенье
как третьей жизни порождение
ты просто дух паришь без дела
не облечён ты в рамки тела
оставь скорее эти путы
закрой глаза вдохни поглубже
и мне тебя сдержать не дай
я только дуну - исчезай