Бал цивилизаций

Игорь Николаевич Беседин
На брезентовой поляне
Шут играет на баяне,
И запел - ну, кто не тлен?
Тут же вышел манекен.
А за ним второй и третий…
Но из разных все столетий.
Все пустились сразу в пляс,
Погрузив себя в экстаз.
Только грозы загремели,
Руки, ноги отлетели.
Всё смешалось в общей куче.
У кого же танец круче?