Заботливый санитар

Владимир Ганночка
              Курица пала,
                из СЭСа товарищ,
              Срочно приехал
                в костре её сжарить.
              Пепел по воздуху
                быстро рассеять,
              Раз полномочия
                эти имеет.
              Мало что может
                быть в курице этой,
              Если скончалась
                от острой диеты.
              Снова, здесь в Ялте         
                в одном магазине,
              Курица вновь
                появилась не мнимой.
              И на спине её
                краска синеет.
              Штамп возвещает,
                гореть на костре ей.
              Но продавец не спешит
                с ней расстаться.
              Каждый товар
                должен ведь продаваться.

                г. Ялта.12.06.1963г

                Ганночка В.Д.