Россыпь

Алекс Чжоу
Россыпь
По бубну
Ударов
Дробь
Пальцев касаний...
Дымкой
Ниточкой
За грань
Сознанья...
Нья
Нья
Нья...
Танец
Пламя костра
Крылья...
Птица
Я...
Взмах
Полет...
Сильные лапы
Когти
Хвост...
Громкая песня...
Зверь я...
Пламени бабочка
В темноте...
Свет я...
Танцует
Шаман...