Так нечестно

Ли Наталья
Награда для той, кто любит, –
Видеть дочь с твоими глазами,
Синими, как два океана,
В этом мире пустых степей

Награда для той, кто любит, –
Просыпаться с тобою рядом,
Быть царевною Несмеяной,
Быть любой, лишь бы быть твоей.

Награда другой, незванной, –
Сомнительное счастье быть вне
Твоих времени и пространства,
На территории e-mail.

И в целом, не так и важно,
Будешь ли ты еще по весне
Мечтать о далеких странствиях,
Или просто останешься с ней.