Мы в лес попали и забыли

Мария Сырецкая
Как больно, значит, есть душа,
Сейчас виной она одна
И сердце сложно удержать,
Оно томит, пора бежать
Я знаю, ночь растопит лёд
В душе у тех, кто очень ждёт
Дела оставить на потом,
Всё это – сон, и мы лишь в нём
Зачем нам что-то изменять,
Ведь жизнь изменит все сама
Но, надо верить, надо ждать,
Ведь жизнь для этого дана
Пусть нереально, как в кино
Наивно, глупо, всем смешно
И ведь не каждому дано
Увидеть солнце, любить лужи
И просто знать, что очень нужен
Ничто не сможет заменить
И добрых глаз, и нежных рук,
И пару дней, и дни разлук
Что жаль, то всё проходит,
Пройдет и молодость и красота
Но, радость в том, что мы живем,
На первом месте – доброта
Мы что-то здесь находим
И эта вечность навсегда
Дела, заботы, суета,
Снег заметает города
Мы в лес попали и забыли,
Что жизнь прекрасна,
За что ее мы полюбили

..04.2012г.