Луч трудно пробивал дорогу... экспромт

Людмила Углова
Луч трудно пробивал дорогу
Сквозь шторы моего окна...
Устал, присел он нанемного,
Поцеловав меня в уста...

И растворился... Грустно мне -
Не стал он жить в моём окне...
*********************************
Экспромт на "И нежными лучами солнца
Вновь озарился белый свет" Ирина Бутримова
***