Увези меня от всех в этом мире!

Наталья Терпсихора
Увези меня от всех в этом мире!
Чтоб никто дозвониться не смог!
Искупай меня в сладком зефире
И пригрей у своих сильных ног.

Увези меня в дальние страны
Потеряй меня средь городов.
Расцвели чтобы в сердце тюльпаны
От твоих нежных сказочных слов.

Увези меня дальше от дома,
Где найти не посмеет никто.
Где не встречу своих я знакомых.
Мне б забыть этот цирк-шапито...

Увези меня в даль безвозвратно...
И придумай мне имя навек....
Укради меня быстро и жадно
Моей странной души человек...