Боль, в которой я живу

Ли Наталья
Непреходящая боль, в которую
Мое сердце закутано, как в вуаль.
Отпустила на все, сколько есть, стороны,
И в хрустальную крошку - святой грааль.

Время - подобие анестетика.
Только никак не становится легче,
И с упрямством террориста-смертника
Я ищу тебя в каждом встречном.