Обелиски

Ирина Скородумова 2
С каждым годом грустнее
День Победы весной,
Потому что редеет
Бывших воинов строй.
А сейчас молодые
Знать про то не хотят -
Сколько в годы лихие
Не вернулось солдат.
Пусть ушла в век минувший
Мировая война -
Миллионам живущих
Память сердца дана.
Чтоб не смог повториться
Чёрно-огненный ад,
По военным границам
Обелиски стоят.