Не плачь! Еще всё впереди!

Агарков Анатолий
Горько плачет и рыдает
У раскрытого окна,
Тяжко, бедная, вздыхает
 Часто девочка одна:

Тот, кого она любила
В самый первый в жизни раз,
Каждый день проходит мимо,
И... С другой не сводит глаз…

Губки красит и ресницы,
Волос темный в светлый цвет...
Вот такой красы - девицы
Не ищите, больше нет…

Но к нему идет навстречу,
Будто к другу собралась…
И... Совсем испорчен вечер -
Он ... С другой не сводит глаз…

Пусть пройдет еще немножко,
Ну, хотя бы пара лет,
Будут тысячи подростков
Ей смотреть с восторгом вслед...

Парень тот, с короткой стрижкой,
Что влюбилась в первый раз,
Лишь увидев, как мальчишка,
Не сведет с тебя уж глаз!

Так не плачь ты у окошка,
Слезки вытри, подожди,
Потерпи еще немножко,
Твоё счастье - впереди!