Мне бы побольше

Алисия Александрит
Мне бы рассказать ему, как счастлив,
Мне бы написать ему стихи.
Мне бы укусить его за плечи,
Мне бы не прощать себе грехи.
Мне бы волосы обрезать, чтобы их
Никто больше не трогал кроме него.
Мне б ошибок избежать своих,
Ведь от меня же можно ожидать всего.
Мне бы ткнуться носом ему в грудь,
Мне б к его щеке своей прижаться,
Мне бы пальцами своими его сжать,
Мне бы с ним под тёплым одеялом остаться