четверг

Ли Наталья
Так появишься и придешь,
Сядешь в кресло, прикроешь дверь…
Вроде вышел в осенний дождь,
А пришел уже в новый век.
Пьешь джин-тоник или Jim beam,
И без комплексов ешь обед,
Вроде любишь, даже любим…
Но вот рядом кого-то нет.