Было, билось - и больше нет

Ли Наталья
Оставь меня в ноябре, милый,
Оплакивать неродившихся,
У них ни цветов, ни могилы.
Они из моих несбывшихся,
Недописанных мной рассказов,
Неприснившихся вещих снов –
Главные герои сказок,
Ясные солнца чужих миров.