Дымятся

Роксана Адильбекова
дымятся картонной игрой между нами

зависшие стены, под крышей нью-йорка -

ускоренным темпом мурашки по коже,

в два тридцать во вторник,

наш подоконник,

украшенный тенью нас ждал очень долго,

испачкался кофе и днями недели.

мы сели.

обычно в руках по привычке

большущие книги и новые спички -

дымятся бумажной игрой между нами

твои сигареты c запахом мая.

сегодня уроки, а завтра мечтая,

уедем мы в сохо, крутя педали.

немые слова, с легкостью взгляда,

дымятся воздушной игрой между нами -

в ушах на рипите "can you take me higher"...