Ночничок. Акростих

Рашвелл
Н/очью бреду я,потеряв надежду...
О/гонь какой-то там вдали теплится.
Ч/то ж бередит он душу мне мятежну?
Н/айду ль я то,что мне ночами снится?
И/ вдруг увидел,ближе подойдя,
Ч/то сердце женское светилося в ночи!
О/пять почувствовал,сквозь  пелену дождя,
К/ак вдруг душа мне о ее любви кричит!!!