Внимай, душа моя, внимай... Вольное рондо

Владимир Сафонов
Внимай,душа моя,внимай,
недаром сильно загрустилось...
Пусть в сердце вечно будет май,
и та,что сердцу полюбилась.
Пусть в сердце вечно будет май...

Пусть тонут вишни цветом в сини,
метель черёмухи цветёт,
без грусти не прожить в России,
судьбы не зная наперёд,
без грусти не прожить в России.

И на тропинке вдоль берёз,
пусть вновь привидится мне детство,
где много смеха,мало слёз
и память светлая в наследство,
где много смеха,мало слёз...

Где живы все мои друзья,
и где родители живые,
они как прежде молодые,
но вновь увидеть их нельзя,
но вновь увидеть их нельзя...

Внимай,душа моя не трусь,
пусть лето в августе геранью,
и ничего,что крепче грусть,
осенней ранью,
осенней ранью...