***

Павел Говорухин
****

Ну здравствуй дочка, рад что ты родилась!
Я очень ждал и мама так ждала,
Когда под сердцем жизнь твоя забилась,
Полина бьется, так сказала мать!

И вот держу не виданное чудо,
Боюсь дышать и дрожь до самых пят.
Тебя любить дочурка вечно буду,
И маму, целовать твою до пят!

А ты –творенье бога, не иначе,
Лежать в пеленках – это не твое!
Все одеяло в миг, переиначишь,
Но это все, поверь мне нечего!

Вот первое агу, а вот улыбка,
И твоя ручка тянется во сне!
Но с добрым утром милая Полинка,
Иди на ручки доченька ко мне!

С бутылки пьешь, и засыпаешь сладко
Обняв меня, ворчишь или кричишь
Я точно знаю, все будет в порядке
Когда ты тихо носиком сопишь!

То ураган, то просто как тростинка,
То ручеек, то как речной поток,
Такая ты любимая Полинка,
Наш самый добрый, милый ангелок!

«Говорухин» 19.02.2012 года.