Октябрь

Лит Клуб Амурской Области
Луна живая – не с картины-
Рвёт паутины низких туч.
И пахнет лиственной периной
Сквозняк лугов и воздух круч.
Ни суеты кругом, ни звука –
Всё замерло, едва дыша…
Лишь там, где даль, рыдая гулко,
Поёт звериная душа.

(c) Елена Бобко