Я не Поэт, я просто бабка

Маргарита Вышенская
   Прочитала стихотворение Н.Агеева - незрячего Поэта "Радуница"
и решила откликнутся своим.

Ох, ничего-то мы не знаем –
Ни что нас ждёт, ни как нам жить….
Похоже, что не понимаем –
Нам ход времён не изменить!

Христос, конечно, не вернётся!
И не спасёт нас Бог – Отец…
А Дьявол видимо добьётся,
Что здесь Любви придёт конец!

И жадность, зависть, жажда Славы
В нас поселились навсегда!
Нам не найти на Них управы!
Наверно, ЛЮДИ, - никогда….

Я – не Поэт! Я просто бабка…
Что жизнь в счастье прожила…
И вот теперь лежу, как тряпка.
А «варит» только голова!