Розовый ветер

Людмила Толмачёва
Розовый ветер тонкого шарфика
Из ниоткуда летит в никуда,
Выбился он из привычного графика,
И не вернётся туда никогда.

Жалко, что это всего лишь иллюзия,
Мнима свобода — он к шее прижат,
В доме знакомом вселенная сузится,
Станет он просто розовый шарф..