ё - моё...

Людмила Дубинская
     Написано о ЛГ.

Печальна маска Бытия.
А на столе, в исподнем - я.
Слетелось в черном Вороньё.
Меня хоронят, ё - моё.

О, Господи, не может быть!
Я так хотела долго жить!
Откуда столько Воронья?
А на столе - обед их - я!

Вы где : родные и друзья?
Одна по жизни воз везя,
Откинула копыта я.
Теперь Господь - моя семья.

О, Господи, обедом стать,
Чтоб научиться вновь летать.
Обедом стать для Червяков.
Душа покинула свой дом.

Летит свободная душа!
А эти тело съесть спешат.
На небе Ангелы поют.
Прекрасен Вечный мой Приют.

О, Господи, увижу мать.
Смогу отца к себе прижать.
Забыть житье мое, бытье.
Жизнь после Смерти... ё - моё!