Напомнил о незабываемом

Михайло Барановский
http://www.stihi.ru/2012/04/20/9410

Я Даму N с собой возил,
На дивный пляж, на брег Анапы,
Ох, как же я, её любил,
И не щадил души затраты.

За Джеметэ объект «Кавказ»,
Там в сентябре мы обитали,
У нас был свой безлюдный пляж,
Где и сердца в любви купали.

Мы жили в сказочном раю,
Простором моря наслаждались,
Я каждый час шептал: "Люблю",
Но время шло и мы расстались.

Исчезла Дама навсегда,
Лишь память образ сохраняет,
С тех пор Она - моя мечта,
Но Бог её не возвращает.


23.04.12 г.