Возвращение весны

Ирина Шнайдер -Николаева
Едва зелёной акварелью
Весна касается земли
Ещё в дремоте зимней ели
И не курлычут журавли
Мир затаился в ожиданье
Весенних, ярких, тёплых дней
И от истока мирозданья
До созиданья новых дней
Весна, преодолев преграды,
Ненастных зимних холодов
Осознавая, что ей рады
Вернёт в мир добрую любовь…