Всюду апрель

Влад Льенский
Апрель…  Вот-вот вскипит черешня!
Мяч солнечный летит в зенит,
Мир, наливаясь соком вешним,
Любовью света  день пьянит.

Прозрачной тенью листья юны,
Зной  нежит воздуха  стекло.
Мои расстроенные струны
Не в силах  петь -  гудят пчелой.

Очарование  откровения 
Везде и всюду,  и вокруг …
Апрель! Расцвет поры весенней.
Ты звоны слышишь, давний друг?