Некрофил

Игорь Баранков
Я выбрал тебя не случайно
Ещё в позапрошлом году.
Ты прыгнула как-то нечаянно
Под поезд на полном ходу.

С лопатой иду на свиданье.
Луна озаряет кресты.
Копаю, и знаю заранее,
Что сбудутся наши мечты.

И вот я тебя раздеваю,
С кусочками плоти твоей.
Целую тебя, обнимаю,
Дождался — ты стала моей.

Мертвяшка не скажет: «Довольно»,
И к черту меня не пошлет,
Не выкрикнет если ей больно,
И никогда не соврет.

Покорна, послушна приятна,
Честна, постоянно одна.
И главное, очень приятно,
Молчит если я с бодуна.

Ах, как тухлый запах приятен!
Тухляшка, пухляшка, мечта.
На лбу твоём несколько пятен,
И что-то течёт изо рта...

Вот утро, а я продолжаю.
Под гробиком шаркает мышь.
Вороны тебя объедают,
А я говорю им: «Кыш, кыш».