Виктору Гааль! Дружбу держим мы в руках

Светлана Мартьянова
Сегодня юбилей у друга нашей семьи -
Виктора Гааль - 55 лет. Эти строки
я написала ему год назад.
***

Ах, какое совпаденье -
Двух конфессий Пасхи день,
Да, Витёк, в твой день рожденья
Столько света на земле!

Здесь, в Сибири, мы общались
И растили деток, но...
Время шло и мы расстались,
Ты - в Германии давно.

Голос лишь по телефону
Не меняется никак.
Дружбу, (как закон законов),
Держим крепко мы в руках.

И сегодня, в Праздник Светлый,
Отправляем с Васильком
Через мили, километры
Поздравленья с ветерком.

Пусть несёт весенний ветер
Нашей радости восторг -
В этот день на белом свете
Был твой первый крик и вздох.

Поздравления - Валюшке,
Детям - сразу четверым,
Внукам, дрУгам и подружкам,
Всем, кому ты дверь открыл!
24.04.11г.