мгновенья счастья, только лишь мгновенья

Наталия Рудченко
26.09.2009

Мгновенья счастья, только лишь мгновенья,
Что исчезают проблеском зари.
И снова ожиданье, и терпенье
Минут блаженства, славы и любви.

Мы так торопимся, что многое теряем,
Не ощущаем боли, что даём.
О высших целях искренне мечтаем,
Свой грязью ст0чной, заполняя водоём.

Но, оглянувшись в некое мгновенье,
Пытаемся ошибки исправлять.
Бывает поздно, и тогда течение
Уносит дальше – новое искать.