Акростих - Ф

Виктор Козлов-Самарский
 Фатум круизом по жизни идёт.
 Или тенденция наоборот?
 Ложность науки активы жуёт.
 Ода иль оргия, что превзойдёт?
 Сакральные чувства созрели внутри.
 Орнаментом мыслей на душу легли.
 Фикция жизни, феномен идей,
 Инверсия жизни волнует людей -
 Ядро и макет философии всей.
 - - - - -
 24. 04. 2012