Рыболов

Игорь Баранков
Ты на рыбалку по утру сходил
И тебя больно налим укусил.
Ты лучше к «миленькой» сразу бежи
И не стесняйся укус покажи.

Но ты стоишь, и совсем загрустил,
Может налим, тебе что откусил?
Может любимую лучше забыть?
Чтоб теперь попусту к ней не ходить.

Жить ты не хочешь и больно в груди
Кажется, вся твоя жизнь позади.
Стой не спеши, погоди, не скандаль,
А из трусов своих рака достань.