ночью шёл дождь

Макин Тоша
ночью шёл дождь

стучался
в стёкла приоткрытых окон
дробился
о жесть карнизов
ссыпАлся
на зелень листвы
смывая с неё дневную грязь
оставив на
враз присмиревшей пыли
кратеры метеоритных атак

этой ночью
мне снова
снилась ты

=========================

у ночі ішов дощ

стукався
у скло напіввідкритого вікна
дробився
на бляшанці карнизу
зсипАвся
на смарагдове листя
змиваючи з нього денний бруд
залишивши на
миттю принишклому пилу
кратери метеоритних атак

цієї ночі
мені знову
снилася ти