Весеннее

Ла Дзе Та
Свиристит на ветке свиристель,
Заливаются в разливах соловьи,
Пробивается душистая постель,
И краснеет родина в горсти.

Выйдешь, за пролеском шелков путь,
А вдохнешь, свежее н е к у д а.
С примусом нечиненым ничуть
Унесешь в другие города...

Этот ветер, радуги мосты,
Навесные дни календаря.
Среди всех неважностей твоих.
Не забудь, пожалуйста, меня.