В лазури небес...

Джессика Просто Джессика
В лазури небес вижу птицу,
Белого голубя,
Будто чья-то душа  стремится ввысь,
Печаль унося.
Так легко и тепло становится,
Когда в небо без дна смотрю,
За видение,белого голубя,
Тебя,Спаситель,благодарю...