Идущие на смерть

Анатолий Сергеевич Казаков
                Славься, Цезарь, 
                идущие на смерть…

Радуйся,  Кучма,
холопы  всея  Украины
Шествуя  в  рабство,
приветствуют  снова  тебя.
Сын  твой  Хоружевский
нас подурачил и кинул…
Сын  твой  Донецкий
ликует, победу трубя.

Радуйся,  цезарь –
мы снова покорное стадо
Наши  герои,  отныне,
нам  снова  враги.
Хлеба  и  зрелищ  нам
дай, а свободы -  не надо
И  Кобзаря,  и  майдан
нам  забыть  помоги.

16.2.2010 год