Ничто не вечно под луной...

Раиса Александровна Носова
Ничто не вечно под луной,
Все только прах и тлен.
Падет за нынешней стеной
Грядущих много стен.
Не торопясь, в небытие
Уйдем и ты и я.
И есть ли то событие -
Земная жизнь моя?