Любовь

Агарков Анатолий
Любовь- не только счастье,
Любить и быть любимым.
Возможность с ней общаться,
Быть ей неповторимым...

Любовь - еще сомненья,
Гаданье на ромашках.
Где ревность ходит тенью,
При неразумных взглядах.

Любовь еще -терпенье,
Всех промахов любимых,
И даже всепрощенье
Ошибок нестерпимых.

 Любовь - полет высокий
 И больное паденье,
И шрам в груди глубокий,
От игр воображенья...

Любовь сродни искусству,
Где не вручают роли.
Главенствует где чувство
И постоянство воли!!!

Любить же надо прочно!
Сомнения  напрасны...
И вот,скажу, что точно:
Любить всегда прекрасно!

http://my.mail.ru/mail/galato5050/audio?infomessage=audio_added - послушать песню