В лучах морского уходящего заката

Александр Верстухин
В лучах морского уходящего  заката
Алеют ярко паруса плывущего фрегата
И  страстно ждёт его на берегу Ассоль
От слёз  её на камнях выступила соль

Мечтает девушка,когда-нибудь фрегат
Опустит якорь в бухте,где пять лет подряд
Льёт слёзы по нему красавица Ассоль
По капитану,что на камнях выступила соль