Зависимости

Угрюмый Тип
Залью сознанье музыкой, я пьян,
Мне слишком громко - так не больно,
Не продерусь сквозь мысленный бурьян.
Живется по инерции, безвольно.

Тебя не будет снова здесь,
Чтобы к щеке твоей прижаться.
В мозгу отвратнейшая взвесь.
Да ведь и вправду что ль нажраться?

Письмо твое не жду теперь,
Истаяла последняя надежда,
Взрыкну порой, как битый зверь.
В безмолвии ты, как всегда, прилежна...