Скрывая взор свой от людей!

Павел Говорухин
***
Скрывая взор свой от людей,
И руки в кровь, стерев металлом.
Сидел он в клетке для зверей,
И это, не было обманом.

Он  думал, что его пройдет
Судьбы ужасное отмщенье,
Но вышло все  наоборот,
Пришел ответ за преступленья.

Глаза светились злостным светом,
В душе чертей не перечесть,
Он совершил, уже за это,
Ему на нары нужно сесть.

Убил, ну что ж, сейчас за это
За жертвой следом не пошлют,
И отсидев быть, может лета
Он снова выйдет, в добрый путь.

Таких как он, на свете много
Для них убить, или украсть
Не стоит вопщем слишком много,
Они, не станут причитать.

Опомнись люд на суд смотрящий,
Быть может завтра, кто из них,
Твоих сынов, тобой родящих
Ножом к могиле пригвоздит.

Не уж-то для того рожала,
Своих детей в страданьях мать.
Чтобы такая сволочь, право
Смогла у них, их жизнь отнять!

29. 12. 2002 «Говорухин»