Мой ангел

Ирина Смолина
Мой ангел... Ты во днях печальных
И радостных - всегда со мной.
Моих хранитель мыслей тайных...
Своей невидимой рукой

Касаясь струн души сердечных,
Ласкаешь утешеньем дух,
И в откровеньях безконечных
Вновь наделяешь миром слух:

 - Мой ангел...Ты всегда со мной!...

199..