Невозможно, чтобы было лучше

Алексей Московский
Дождь весенний мелко моросит,
Солнце пробивается сквозь тучи.
Ну о чём Тебя ещё просить?
Невозможно, чтобы было лучше.

Есть в окошке свет и Света есть,
Мать жива и доча есть, и внуча.
И Тобой дана Благая Весть,
Невозможно, чтобы было лучше.

23.04.12
Никифоров А.А.