Разговор по душам. Сквозь глаза в душу

Окрылённая Мечтатель
Позови...

Если будет вокруг всё немыслимо сложно,
Или сердце внезапно почует беду,
Когда станет вдруг жить без меня невозможно,
Позови...И я в ту же минуту приду...

Позови, когда дождь барабанит по крышам,
Когда трудно дышать от тягучей тоски,
Ты же знаешь - тебя непременно услышу
И прохладою рук успокою виски...

Позови, когда силы оставят на взлёте,
Одиночества горло затянет петля,
Всё пойму, дорогой! Да уже я в полёте!
Своим сильным крылом подыму тебя я.

Позови, захлестнёт если нежностью душу,
Так захочется вдруг меня к сердцу прижать!
Сотни стен между нами тогда я разрушу,
Но тебя не заставлю мучительно ждать.

Прикоснусь я к руке и глаза поцелую,
Лишь губами ты имя моё назови,
По тебе так скучаю и преданно жду я,
Всегда рядом с тобой...только ты позови...

Окрылённая



Сквозь глаза в душу

Как же нежно стихами твой голос звучит!
Я читаю слова и хочу насладиться...
Дай подумать над ними ...давай помолчим,
Очень хочется мне в них сейчас раствориться.

Я читаю их снова...опять и опять
Погружаюсь в те чувства, где мысли черпала...
И хочу тебя ласково очень обнять,
Понимая отчётливо-- как это мало.

Сквозь глаза проникают слова нежных строк,
И по телу теплом расплывается нежность...
Если б только я мог!...Если б только я мог
Разорвать на клочки нашу всю неизбежность!...

Мечтатель