Про что весной мне поют соловьи

Лора Влад 2
"Земля у России, как ты велика!
Обидно, что часто бываешь пуста.
Лишь тёмные комья...котеджи видны."-
Запели весною мне вдруг соловьи...

"Пропахана раньше была вся земля
И массой зелёной ласкала глаза.
Сейчас только чёрные комья видны
Да стройки коттеджей, что нам не милЫ:

Собаки там злые житья не дают
И мы улетаем,где есть нам приют.
Тем птичья нам доля не стала милА.
Уже вся родная земелька не та...

В лесах хотя можно найти нам приют.
Да... только лесные пожары сожгут.
И мы...улетаем с родимой земли."-
С грустинкою пели весной соловьи...