219. Пендрожопизм лизожопизм

Алекс Тенькофф
На нижеследующее произведение вдохновило
стихоТВОРЕНИЕ Марии Пупкиной - 2
"Показушный выпендрёж"  http://www.stihi.ru/2012/04/24/1759

Стихотворение небольшое(четверостишье), я приведу полностью:

"Рецензия - постороннее мнение,
От которого проку ни на грош,
И много чаще - собственное умение
Слагать ответный показушный выпендрёж."

Мария Пупкина - 2.

Я написал небольшую ироническую экспромт-рецензию:

ПЕНДРОЖОПИЗМ = ЛИЗОЖОПИЗМ.

Уже понятно, что без РЕЦ,-
Ты в РЕЙТИНГИ - не ПОПАДЁШЬ!!!-
Я возведу тебе "ВЕНЕЦ"!-
Ты попчик мягко ПОДОТРЁШЬ!..
Потом ещё чуть-чуть "ЛИЗЕЦ"-
До жопы кинешь ВЫПЕНДРЁЖ!-
Вот и Любовь - Какой "ТИСЕЦ"!-
Законы рейтинга - БЛЮДЁШЬ!!!

И дополнение к рецензии:

А если, брат, без ТИЗЕША,
То ты ни стоишь не ШИША!
Но если ты "друзьям" не БЗДНЁШЬ -
То вряд ли в рейтинг ЗАПОЛЗЁШЬ!

К Марии Пупкиной - 2 всё написанное не относится. "ТЫ" - неопределённое лицо на Стихире.

24.4.2012. Алекс Тенькофф.