Кошачья страсть

Галина Самоленкова
Кошачья страсть

Не дай вам Бог, чтоб испытать такое -
Моя Финеса третий день орёт.
Совсем не важно вовсе ей, какой Он,
Лишь только был бы настоящий кот.
            24.04.2012 г.