***

Лайма Лимонова
Забыты времени часы,
Землею припорошены,
То звон мне слышится еще,
Той напевью хорошею,

Они лежат себе в пыли,
И вроде кем то сломанны,
И нет ни звука в той дали,
И руки цепью скованны,

И не стучат и не идут,
Не звонят,не тикают,
А тихо спят в своем бреду,
И изредка хихикают,

Я помню этот механизм,
Когда еще был молод он,
Но устарел тот организм,
Как механизмы тех времен.