ироничное...

Люююю
первый  день  ломает  пальцы...
пляшут  тени  тарантеллу...
горько  плачет  новый  мальчик-
счастье  в небо  улетело...

безвоздушие  пространства
душит  поросль  узнаванья...
робко  чертит  мальчик  странный
линию  косых  желаний...

геометрия  Эвклида...
теорема  Пифагора...
острыми  углами  сбиты
в  кровь  коленки  у  забора...