не надейся

Артур Коробочкин
иди вперед, ищи.
надейся, что все скоро кончится
слушай шаги в тиши
а впереди все так же. в точности.

беги, беги отсюда.
здесь нет того, что всем нужно.
тут сны-испуги
за тобой плетутся дружно...

и в этом мраке
оставишь надежды, радость, сердце...
ломай же руки,
и все хорошее с ними вместе!

давай же, рви
ногтями платье, кожу, сказку!
но лишь иди...
иначе все совсем напрасно...

забудь про шорох позади,
беги вперед, найди улыбку.
забудь про страх и про шаги...
и этот мрак заполнишь криком!