Рекорды скорости при движении в неизвестность

Лесной Житель
Мы всей страной идём туда, куда не знаем,
С усердием спешим на край краёв.
И прочих всех мы быстро обгоняем…
Мы в книгу Гиннеса по скорости войдём.
Но вот куда, в конце концов, придём?